Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирог с цукини и беконом



Фасоль с жареными пармезанными крошками
Для крошек влейте в сковороду 6 ст. л. масла, насыпьте крошки и перемешайте. Обжаривайте, пока крошки не приобретут коричневый цвет. Добавьте пармезан и обжаривайте, помешивая, еще 2 мин. Переложите крошки в миску
  
Готовим бабагануш
Бабагануш – это традиционное блюдо, которое готовят из запеченных баклажанов во всех арабских странах Северной Африки и Ближнего Востока. Как показывает практика, запеченные баклажаны нравятся практически всем
Пирог с цукини и беконом
Основа пирога – готовое слоеное тесто, что значительно облегчает и ускоряет приготовление пирога. Для начинки все составляющие – цуккини и бекон, нарезают мелкими кубиками и обжаривают. Начинку распределяют по дну формы с тестом и заливают смесью молока, яиц и сыра
  
Банница быстрая
Вот вам еще один вариант для завтрака выходного дня. Мороки никакой, а всю семью собрать за завтраком или чаем - что еще нужно? Выливаем в миску кефир, всыпаем в него соду, вбиваем яйца. Взбиваем миксером пару минут. Затем натираем брынзу на крупной терке


Семга слабосоленая с гранатом
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Я люблю экспериментировать и мне очень нравится, когда все получается и можно попробовать новое блюдо с отличным вкусом. Это касается и этого рецепта. Семга с гранатом - очень яркое и вкусное блюдо.
Весь текст
Подписаться
Свинина, запеченная в молоке
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Метод запекания мяса в молоке очень интересен. Удивительно, но запаха кипяченого молока нет, да и само молоко превращается в густой соус, нисколько не напоминающий кипяченое молоко. Мясо же при таком способе получается удивительно сочным и вкусным, очень ароматным.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное