Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Закуска из баклажанов с болгарским перцем



Закуска из баклажанов с болгарским перцем
Необычное сочетание горького и сладкого, овощей и фруктов как правило дает превосходный результат. Попробуйте обжаренные баклажаны и сладкий перец дополнить ярким вкусом фенхеля и пикантным ароматом свежей кинзы
  
"Цезарь" с креветками и необычным соусом
Особенность рецепта - в соусе нет традиционных анчоусов, но появился мед. Дижонская горчица с целыми зернами добавляет пикантности. В зеленый салат, кроме салат-ромэна для цвета добавлены по паре листиков лоло-россо и радичио
Рыбное филе под овсяно-лимонной корочкой
Рыбу надо есть достаточно часто, это очень важно для организма. Поэтому попробуем совместить только самое полезное: рыбу, овсяные хлопья, сметану и лимон
  
Салат с куриной печенкой слоеный
Осеннее настроение, и краски, и воздух, и листья... сподвигли меня на придумывание такого вот салата. Он абсолютно осенне-уютный. Мне нравится, как сочетаются в нем продукты. Сытно и интересно


Картофельные котлеты с грибами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Очень вкусно подавать такие котлетки с растопленным салом и шкварками, приправленные сметаной и посыпанные свежей зеленью.
Весь текст
Подписаться
Куриная грудка с фисташковым соусом
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень нежная грудка, фаршированная креветками с фисташковым соусом. Креветки очистить (можно заменить на раков). Панцири положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук и залить водой, чтобы немного покрыть продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить мин.20.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное