Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Соус Чили



Соус Чили
Это умеренно острый соус с выраженным перечным вкусом, он очень хорош к мясу, сосискам и макаронам. Остроту можно регулировать количеством добавляемого острого перца, но сначала надо попробовать сделать пробный вариант, что бы понять, следует ли вам его делать острее или нет
  
Итальянский пирог с курицей и кабачком
На самом деле это вовсе не пирог, а приготовленное в соусе мясо, поверх которого уложены ломтики хлеба с сыром. Готовое блюдо ставят в духовку на несколько минут, пока на хлебе не появится корочка из расплавленного сыра
Мясо в рукаве
Мясо хорошо промыть и обсушить.Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками. В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока
  
Овощное соте
Режем баклажаны кружочками, в случае если они тонкие. Баклажаны потолще режем полукольцами, совсем крупные режем четверть-кольцами. Складируем в миску, посыпаем солью и оставляем на полчаса. Пока можем заняться подготовкой остальных овощей


Икра из тыквы
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Икра из тыквы порадует вас насыщенностью вкуса и цвета. Это настоящая домашняя осенняя икра из запеченных овощей.
Весь текст
Подписаться
Картофель с грибами и беконом
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Если нужно накормить неожиданно нагрянувших гостей, угостите их вкусной ароматной жареной картошкой с беконом и грибами. Это безумно вкусно и очень питательно!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное