Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как вкусно приготовить свинину



Как вкусно приготовить свинину
Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде
  
Яблочный пирог насыпной
Вот уж "проще не придумаешь" - это про данный пирог! Самое сложное в рецепте - натереть яблоки на терке. Тут даже тесто делать не надо. Вы спросите - как это? А вот. На то он и насыпной. И восхитительно вкусный
Лечо из запеченных болгарских перцев
Это очень вкусное лечо из запеченного перца, оно конечно трудоемкое по сравнению с рецептом быстрого лечо, в плане очистки перцев, но по вкусу оно у меня на первом месте из подобных заготовок, даже впереди самой любимой с детства кабачковой икры
  
Фляки по-варшавски
Впервые я попробовал фляки много лет назад, в придорожном кафе где-то в польской глубинке, которую мы проезжали по пути в Прагу. Густой, вкусный и ароматный суп произвел впечатление, в том числе и своей необычностью – в те юные годы пробовать рубец мне еще не доводилось


Салат с мясом и овощами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Очень легкий и в тоже время питательный салатик для обеда или ужина. Мясо нарезать соломкой. На тарелку поставить кольцо для салата, выложить мясо. Свежий огурец нарезать соломкой и выложить на мясо. На огурец положить слой тертого сыра.
Весь текст
Подписаться
Закуска из баклажан с перцем и сыром
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Баклажаны и перец хорошо вымыть.Очистить и нарезать кубиками.Обжарить на растительном масле 7-10 мину помешивая на среднем огне. Лук порей не крупно нарезать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное