Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Традиционный грузинский салат



Традиционный грузинский салат
Если в любом населенном пункте Грузии спросить десять человек, какой салат они любят больше всего, девять из них наверняка скажут, что это салат из огурцов и помидоров, это самый-самый традиционный из грузинских салатов
  
Тост со спаржей и глазуньей
В сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, разрезать пополам, положить в сковороду и обжарить. Затем удалить. Перец и лук нарезать соломкой и обжарить в чесночном масле до мягкости
Закуска из баклажан с моцареллой
Баклажан порезать колечками толщиной в 1 см. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон по 2 минуты. Помидоры разрезать и удалить семечки и серединки
  
Творожные блинчики
Творог должен быть именно мягким - как для детей. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром или ванилином. Кладем в блендер творог, наливаем молоко, всыпаем муку, соль и сахар


Филе индейки запечённое в духовке
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Мариновать и запекать филе индейки рекомендую с какими-нибудь ароматными травами, например, с тимьяном. Это облагородит вкус птицы.
Весь текст
Подписаться
Творожный кексовый пирог с изюмом
Из рассылки «Хорошая кухня»
Этот пирог сделан из кексового теста. Он очень вкусный, сочный, пышный и ароматный. Особенно вкусны свежевыпеченные хрустящие корочки пирога, пропитанные сливочным маслом. Масло придаёт тесту рассыпчатость. А вот творог после остывания совсем не ощущается.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное