Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Плов с курицей



Плов с курицей
Как готовить плов, знают многие. Но даже по одному и тому же рецепту у каждой хозяйки получается блюдо с особым вкусом. Как варить классический плов, знают все любители плова. Я же предпочитаю делать плов только с курицей
  
Миндальные пирожные с лимоном
Приготовить крем. Поместить в кастрюльку 2 яйца, 120 г сахара, тертую цедру и сок двух лимонов. Взбить миксером. Не переставая взбивать, поставить до загустения на водяную баню
Рагу с баклажанами
Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле. Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками порезанный болгарский перец
  
Салат из моркови и сельдерея с эстрагоном
Соус для этого салата - практически домашний майонез, вместо лимонного сока используется уксус, а потом добавляются сливки, потому что майонез получается очень густой. Не пугайтесь его делать!


Салат из сладкого перца с брынзой
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и чёрного перца.
Весь текст
Подписаться
Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20мин. Затем поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Положить на бумажное полотенце.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное