Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Венгерская кухня: паприкаш



Венгерская кухня: паприкаш
Паприкашем называется не какое-то конкретное блюдо с определенным набором ингредиентов, а способ приготовления. Так, паприкашем называют блюда, заправленные паприкой и свежей некислой сметаной
  
Фаршированная голень индейки
С помощью ножа и ножниц для разделки птицы вырезать кость. Мясо индейки посолить и поперчить. Для начинки половину перца и лук нарезать мелким кубиком. Добавить к овощам измельченный чеснок
Салат “Цезарь” с креветками
Натрите зубчик чеснока на мелкой терке и разделите на две равные части. Очистите креветки, смешайте ложку оливкового масла с половиной чеснока, солью и перцем
  
Соус из фасоли с луком
Элементарная, очень быстрая, не вредная и вкусная закуска. На пороге гости? Собираетесь на пикник? Нужно разнообразить стол? Вот - идеальный вариант. Сытный и пикантный соус к хрустящим овощам


Бисквитные вафли
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень вкусные мягкие вафли, их можно подавать соло с различными добавками или использовать вафли в качестве коржей для десертных тортиков. Рецепт для вафельницы, выпекающей толстые вафли.
Весь текст
Подписаться
Антипригарное покрытие: просто, надёжно, безвредно
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Производители посуды с антипригарным покрытием неустанно твердят: «Мы думаем о вас!». И действительно, все эти сковородки, формы для запекания, мафинницы и кокотницы, имеющие «спецпокрытие», чрезвычайно облегчают нам жизнь. Одна беда – такая посуда преступно недолговечна.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное