Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Морковный торт



Морковный торт
Считается, что морковные торты впервые стали готовить в Швеции, в Средние века, когда сахар был дорог, в то время как в морковке недостатка не было
  
Котлеты из семги с рисом
Прокрутить филе рыбы через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и переложить к рыбе. Добавить в массу рис. Вбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать
Луковый суп
Лук режем тонкими четверть-кольцами. В кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное масло, как только оно растаяло, кидаем лук. Важно не пропустить момент, иначе масло сгорит
  
Что приготовить на завтрак быстро
Далеко не каждое утро у нас с вами есть возможность стоять у плиты и готовить вкусный, полезный и насыщенный завтрак. Частенько мы начинаем день быстрым, но совсем не полезным перекусом


Бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Все просто! Сделаем сначала бисквит. Взобьем 2 яйца. Добавим сгущенку. Постепенно, по 1 ложечке, добавляем муку, и каждый раз тщательно взбиваем. Затем добавим соду и ванилин и опять же тщательно все перемешаем. Ура! Тесто готово!
Весь текст
Подписаться
Куриный печеночный паштет с зеленым горошком
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Для тех, кто любит печенку, предлагаем рецепт порционных паштетиков. Добавка сливочного масла делает паштет не таким сухим. Вместо зеленого горошка в печеночную массу можно добавить кукурузу или жареные шампиньоны.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное