Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как солить сало



Как солить сало
Существует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски
  
Чесночные пышки
Для начала сделаем чесночное масло. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться. Замесить тесто. Смешать теплую воду, сахар, дрожжи, 1 стакан муки
Запеченный камамбер
Освободите сыр от обертки и верните его в коробочку, или переложите в форму для запекания, подходящую по размеру. Смешайте коньяк или бренди с медом и молотым чили
  
Шоколадный мусс с апельсином
Белки должны быть взбиты до такого состояния, что даже если их перевернуть, они не выпадают. Знаменитые шеф-повара любят показывать этот трюк у себя над головой


Хлеб на муке из цельнозерновой пшеницы с закваской
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
В емкость насыпать муку. Кусочками рвать и добавлять закваску, перемешивая ее руками с мукой. Влить воду. С помощью лопатки замесить тесто. Теперь переложить тесто на рабочую поверхность, не подпыляя ее мукой. Посолить тесто по вкусу, продолжить замес.
Весь текст
Подписаться
Блины по-шведски
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Муку перемешать с молоком, желтками, сахаром и солью. Отдельно взбить белки до образования пены, затем осторожно ввести их в тесто, перемешивая. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем блины сначала с одной стороны, затем, сложив блин пополам, с обеих сторон.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное