Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Песочное пирожное "Ромбики"



Песочное пирожное "Ромбики"
Маргарин заморозить. Натереть на крупной терке в миску. Всыпать муку. Добавить сахарный песок. Вбить яйцо. Добавить соду. Всю массу перемешать, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник
  
Салат из дикого риса с курицей
Дикий рис замочить на ночь, отварить до готовности. Китайскую капусту и маринованный красный сладкий перец крупно порубить. Куриные грудки порезать на 3-4 части
Яблочный пирог
Высыпьте муку горкой на стол, сделайте сверху углубление, добавьте порезанное на кусочки масло, щепотку соли, яичный желток, 2 ст.л сахара и замесите тесто
  
Спагетти с овощами и сосисками
Спагетти отварить до готовности, воду слить и закрыть крышкой. Мелко нарубленный лук и чеснок добавить в раскаленное растительное масло. Добавить ломтиками порезанный перец


Сыр домашний плавленный
Из рассылки «Хорошая кухня»
Лакомство доперестроечного периода, когда настоящий сыр можно было только привезти из Москвы или купить с переплатой в кооперативном магазине. При приготовлении такого сыра результат практически всегда разный - то сыр получается текучим, то творожистым, то твердым и с дырочками.
Весь текст
Подписаться
Брускетта с бальзамическим луком и грибами
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Режем лук и кладем в сковородку, разогретую со столовой ложкой оливкового масла. Жарим до появления золотинок пару минут. Затем выливаем в сковородку бальзамический уксус и увариваем на медленном огне минут 7.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное