Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Шарлотка с яблоками. 10 рецептов разных стран


Кулинария: дайджест лучших рассылок

Шарлотка с яблоками. 10 рецептов разных стран
Название "шарлотка" закрепилось за этим пирогом благодаря учтивости французов. По самой популярной легенде, французские повара взяли за основу старинный британский хлебный пудинг и дополнили его
  
Тулонские булки
Тулонская булка – это круглый белый хлеб с хрустящей корочкой, чуть солоноватым мякишем и характерным козырьком на макушке. Ну а лучшее, что можно сделать с любым хлебом – съесть его еще теплым
Пончики в глазури
Пухлые пончики с плотным мякишем и хрустящей корочкой станут неплохим дополнением к вечернему чаепитию. Тонкий аромат и вкус бананов этих маленьких "солнышек" подчеркивается банановой глазурью
  
Курица, запеченная с яблоками в горшочках
Курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть масло, выложить кубики курицы и обжарить с двух сторон до золотистого цвета


Рецепты блюд из кабачков
Из рассылки «НЯНЯ - беременность, роды, дети, воспитание, консультации...»
Морковь, лук, яблоко, сосиски, кабачок нарезать кубиками и поджарить на подсолнечном масле. Картофель нарезать кружочками и сварить. Выложить сваренный картофель в сковороду, смазанную маслом, и сверху положить жареные овощи.
Весь текст
Подписаться
Лосось, запеченный в фольге
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Рецепт лосося, запеченного в фольге, прежде всего, хорош тем, что следуя ему, вы сможете легко и быстро приготовить вкусный обед. Вместе с рыбой в конверт можно положить нарезанный ломтиками вареный картофель.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное