Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Творожный пирог с маково-ореховой основой



Творожный пирог с маково-ореховой основой
5 ст. л. с горкой сухого мака хорошо разбить блендером, добавить 2 ст. л. сахара, пробить вместе. К мягкому сливочному маслу добавить муку с разрыхлителем, хорошо размять
  
Рыбный киш
Кладем в кухонный комбайн крупные куски размягченного масла, засыпаем муку и соль, перемешиваем, добавляем воду и снова перемешиваем
Стейки из тунца
Тунец, приготовленный на сковороде гриль, по вкусу скорее напоминает мясо, чем рыбу. Каждый стейк я жарила с каждой стороны не больше 2 минут, чтобы на срезе он оставался розовым
  
Острые баклажаны
Баклажаны получаются острыми, сочными, мягкими и ароматными.Если баклажаны молодые, то кожицу можно не счищать. Если же старые и вялые, то кожицу лучше счистить


Фасоль с копченой грудинкой
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Фасоль замочить на 5-6 часов в холодной воде. Затем сменить воду и налить ее столько, чтобы она покрывала фасоль сверху на 2 см. Грудинку нарезать небольшими брусочками. Лук очистить, тонко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле
Весь текст
Подписаться
Тыквенные шарики
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Из мякоти тыквы выемкой вырежьте шарики диаметром 2 см, отварите их до полуготовности в подсоленной воде, затем влейте горячее молоко, поперчите и варите до готовности. Готовые шарики откиньте на дуршлаг, обсушите, выложив на салфетку.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное