Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Баклажаны: одесские блюда из "синеньких"



Баклажаны: одесские блюда из "синеньких"
Рецептов, собственно говоря, разработано уже много, но ведь каждая уважающая себя хозяйка их адаптирует по-своему. Я вам предлагаю познакомиться с одесскими рецептами в моём исполнении
  
Рулеты из индейки с кедровыми орешками
Орешки обжарить на сковороде без масла, измельчить. Лук, морковь и яйцо чистить, мелко нарезать и смешать с орехами, добавить специи, перемешать. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем
Карп, фаршированный овощами и изюмом
Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы. Рыбу посолить. Поперчить. Зелень и томаты мелко нарезать
  
Шоколадные пирожные с орехами
В миску просеиваем муку, какао, соду и разрыхлитель. В смесь добавляем орехи и перемешиваем. На водяной бане распускаем масло и шоколад


Компот из слив
Из рассылки «Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru»
Домашний компот более полезная альтернатива пакетированным сокам - особенно для застольных мероприятий. Вкус у такого компота насыщенный, поэтому будет не лишним разбавить его водой.
Весь текст
Подписаться
Корзиночки с вишневым кремом
Из рассылки «Хорошая кухня»
В маленькую кастрюлю насыпать сахар, положить вишню и влить воду - если вишня замороженная, то 50мл воды, если свежая, то 100мл. Варить 3~5 минут - сахар должен полностью раствориться, а вишня дать сок. Откинуть вишню на сито.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное