Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Картофель "Золотистый"



Кабачковые оладьи
Натираем кабачки на крупной терке. Если кабачки молодые, то кожу и семена оставляем, в противном случае лучше очистить от кожуры и семян. Вбиваем яйца в миску к кабачкам, перемешиваем
  
Печенье флорентийское
Классический рецепт. Но не смотря на классику, у данного рецепта есть довольно много вариаций. Начиная от того, какие добавки идут в печенье и кончая технологией изготовления
Картофель "Золотистый"
Наступила пора первых урожаев и у многих на дачах созрела картошка. Каким бы крупным ни был сорт, все равно встает вопрос - куда девать мелкие плоды?
  
Хрустящий жареный цыпленок
В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду. Опустить в нее подготовленные голени, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 8 минут, не закрывая крышкой


Башенки из кабачков с фаршем
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Для приготовления башенок из кабачков с мясной начинкой надо выбирать молодые тонкошкурые кабачки. Если кожица у кабачков грубая, то ее надо обязательно очистить перед приготовления. Для фарша подойдет свинина, курица или индейка.
Весь текст
Подписаться
Сливовое варенье
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Желтую сливу помыть, отделить от косточек, засыпать сахарным песком, оставить на несколько часов или на ночь, чтобы выделился сок. Варить сливовое варенье будем в 3 этапа, чтобы половинки не потеряли форму, не разбрелись, а остались целыми.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное