Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить плов: 10 кулинарных советов


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Как приготовить плов: 10 советов
Ботамоти – японские сладости
Маринованная скумбрия
Лимонная глазурь
Как вкусно приготовить молодую картошку?
Как приготовить плов: 10 советов
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Несмотря на то, что наиболее аутентичным с современной точки зрения является приготовление плова из баранины, нередко это блюдо готовят и из других сортов мяса, птицы и рыбы.
Весь текст
Подписаться
Ботамоти – японские сладости
Из рассылки «Вкус Востока»
Во время "хару но хиган" едят сладости, которые называются ботамоти. Моти - клейкий, измельченный рис, а бота происходит от слова ботан (пион древовидный), зацветающий весной.Предполагается, что ботамоти похоже на цветок пиона древовидного (или кустарникового).
Весь текст
Подписаться
Маринованная скумбрия
Из рассылки «Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру»
Лук нарезать кольцами, морковь кружками. Сложить все ингредиенты для маринада , включая морковь и лук, в кастрюлю, довести до кипения, в последнюю очередь добавить уксус.
Весь текст
Подписаться
Лимонная глазурь
Из рассылки «Хорошая кухня»
Стандартный вариант сахарной глазури. В качестве жидкости берётся лимонный сок. Получается приятный баланс между сладким и кислым.
Весь текст
Подписаться
Как вкусно приготовить молодую картошку?
Из рассылки «Вкусные кулинарные рецепты»
Это довольно простое и неимоверно вкусное блюдо знакомо практически каждому. Ну а вкус свежей, только что приготовленной молоденькой картошки с зеленью и сливочным маслом практически невозможно забыть.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Кулинарный практикум
Здоровое и правильное питание

1

В избранное