Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить пиццу: 10 кулинарных советов


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Суп-гуляш
Из рассылки «Вкусные идеи»
Ингредиенты: Свинина или говядина - 600 г., лук - 2 шт., шампиньоны - 150 г., томаты в собственном соку - 300 г., молотая паприка - 1 ч.л, соль и перец по вкусу.
Весь текст
Подписаться
Страсти по пасте. В поисках карбонары
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Я очень люблю пасту. Просто не представляю своей кулинарной жизни без "макаронных изделий". Сегодня будет очередной взгляд любителя на замечательное блюдо.
Весь текст
Подписаться
Картофельный салат с тунцом
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
Отварить картофель в течение 15 минут до готовности. Тем временем сделать заправку. Смешать масло, лимонный сок, порошок чили и чеснок в салатнице, в которой будет делаться салат. Добавить фасоль, лук и петрушку.
Весь текст
Подписаться
Кокосовое печенье
Из рассылки «Готовим Дома.Ру - авторские фото-рецепты и видео-рецепты»
Ингредиенты (у меня получилось 25 печенек среднего размера): 220 г кокосовой стружки, 150 г сахара, 40 г муки4 белка
Весь текст
Подписаться
Как приготовить пиццу: 10 кулинарных советов
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Сегодня довольно трудно утверждать с полной уверенностью, какому народу принадлежит право назвать себя изобретателем пиццы. Первые упоминания о хлебных лепешках, сдобренных финиками и сыром, относятся к Персии времен Дария Великого.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Кулинарный практикум
Здоровое и правильное питание

1

В избранное