Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как правильно взбить белки?


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Пресное слоеное тесто
Из рассылки «Вкусные рецепты для вас»
Пресное слоеное тесто хорошо подойдет для приготовления изделий со сладкими и несладкими начинками. Но качество изделия зависит от строгого соблюдения правил приготовления теста.
Весь текст
Подписаться
Клубничный сорбет
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Сорбет, конечно, дискредитирует остальные десерты простотой приготовления. Фактически, это фруктовое мороженое, только очень легкое, почти что замороженный сок. Клубничный сорбет – отличное завершение любого ужина.
Весь текст
Подписаться
Картофельная запеканка с мясом
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Ингредиенты: картофель – 750 г;лук репчатый – 200 г; фарш говяжий – 300 г; растительное масло – 5 столовых ложек; сливочное масло – 40 г; яйца куриные - 2 штуки; сыр – 50 г; соль, перец чёрный молотый по вкусу
Весь текст
Подписаться
Как правильно взбить белки?
Из рассылки «Вкусняшкины рецепты на каждый день!»
Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов стоил многим из вас этот процесс. Но, это если подходить к нему без подготовки и специальных знаний.
Весь текст
Подписаться
5 самых низкокалорийных коктейлей
Из рассылки «DrinkInform - журнал о напитках и не только»
Очень нужное правило: думать прежде, чем пить. Особенно, если вы заботитесь о своей внешности и не хотите набирать лишние килограммы. Алкогольные коктейли – они ведь по сути своей очень коварные товарищи. Вот в этой вкуснятине на основе ликера и сливок сколько килокалорий скрывается?
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Кулинарный практикум
Здоровое и правильное питание

1

В избранное