Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Карельская кухня


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Капустные оладьи
Из рассылки «Рецепты от соседки или путь к сердцу Мужчины»
Капусту нашинковать, тушить пока не станет мягкой. Обращаю внимание, что 400 г имеется ввиду уже тушеной капусты. Изначально капусты надо брать больше. Затем пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи.
Весь текст
Подписаться
Жаркое по-шотландски "Стовис"
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Само слово "стовис" происходит, вероятно, от шотландского или североанглийского stewing, т.е. "тушить". В наши дни шотландское жаркое готовится чуть ли не ста разными способами, но в любом рецепте помимо обязательного картофеля всегда присутствуют мясо и лук
Весь текст
Подписаться
Карельская кухня
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Карелия – регион, посещаемый довольно большим количеством туристов. Карельская кухня, без сомнения, также не может не вызывать интерес у тех, кто приезжает в Карелию, и у тех, кто просто любит кулинарные эксперименты, расширяя географию приготавливаемых блюд.
Весь текст
Подписаться
Суп "Сольферино"
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 гр. картофель - 300 гр. помидоры - 300 гр. фасоль стручковая - 200 гр. масло растительное или топленое - 40 гр. мука пшеничная - 30 гр. соль перец
Весь текст
Подписаться
Сырный салат "Три вкуса"
Из рассылки «Рецепты блюд, диеты»
Рецепт салата из разряда "фаст-фуд". Если хочется чего-то особенного, с ярким вкусом. Сам салат прост и хорош как самостоятельное блюдо, но для гурманов можно усложнить рецепт сырной корзинкой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Кулинарный практикум
Здоровое и правильное питание

1

В избранное