Мастер-классы по приготовлению блюд средиземноморской кухни, конкурсы, лотереи, призы и подарки.
Средиземноморская кухня — это не просто
образцовая модель сбалансированного и здорового питания, это синоним
стиля жизни, главное в котором — получение удовольствия от вкусной еды и
искусство жить счастливо.
Пусть Средиземноморье станет частью
Вашей жизни! Средиземноморская кухня – это синоним легкой и здоровой
пищи, для которой главное заключается в простом способе приготовления!
Самые разнообразные овощи, созревшие под ярким солнцем, приправленные
розмарином, душицей, чесноком, лимоном, шафраном и конечно оливковым
маслом в изобилии присутствуют в рационе местных жителей. Оливковое
масло – обязательный ингредиент каждого блюда и неотъемлемый атрибут
сервировки любого стола.
Откройте для себя гастрономические секреты Средиземноморья на мастер-классах ведущих поваров журнала Гастрономъ в Гастрономе Стокманн!
20 марта 2011, воскресенье. Мастер-класс, посвященный 10-летию журнала Гастрономъ.
Будут готовить:
аши по-гречески
креветки с соусом дзадзыки
свинину по-кипрски
Спонсоры мастер-класса: Стокманн, Гастрономъ.
Приходите на фестиваль средиземноморской кухни в ТЦ Стокманн (Москва).
До следующего
выпуска! С Уважением,
Волшебница-Наталья.