Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2012-07-26

[cba] Re[3]: Про сайт по кулинарии

Здравствуйте, Ильдахар.

Вы писали 26 июля 2012 г., 21:09:55:

Вань, предлагаю перейти в личку обсуждать детали. Хотя, может, еще кто
даст тебе какие советы.

Из твоего описания вашего обычного рациона делаю вывод, что вы едите
много мучного и мало овощей. Я бы предложила вычеркнуть колбасу и
позволять ее себе лишь по праздникам. Лучше на завтрак есть кашу или
творог. Но если тебе нужно что-то мясное, то лучше куру или говядину.
При этом грудка менее калорийная, чем другие части куры.

На обед лучше делать не жареное, а отварное или тушеное. Это будет
полезнее. И хорошо вместо гарнира или на гарнир делать овощи, хоть
сырые, хоть отварные. Но сырые полезнее. Но не всем подходят сырые
овощи. Опять же рыба полезнее мяса и менее калорийна.

Ну и на ужин лучше не выпечку, а каши или салаты, допустимо с мясом
или рыбой. Хорошо в рацион вводить кисло-молочные продукты.

Выпечка допустима, но лучше ей не злоупотреблять. Опять же выпечка
выпечке рознь. Нужно смотреть, чтобы тесто не было очень жирным. Лучше
использовать муку грубого помола, добавлять туда отруби и другие
злаки. Обо всем этом пишет Людмила, вроде Синельникова, если я
правильно помню. У нее есть и книги и рассылка. Рассылка была
бесплатной и достаточно информативной. А книги она продает. Там есть
конкретные рецепты. Но рецепты есть и в ее рассылке и на ее сайте. Она
готова оказывать за деньги и личную консультацию. А если вопросы
интересные, то и отвечать на них в рассылке. У меня пока проблемы и я
не дошла до инета. Но постараюсь найти ее рассылку. Предлагаемый ею
образ питания хорош для повседневного применения. А диеты или
разгрузочные дни лишь как временное средство. Раздельное питание
хорошо, как повседневный образ питания. К тому же это достаточно
просто. Я пока напишу лишь несколько принципов, с которых можно
начать. А когда спасу информацию, пришлю четкие рекомендации.

Фрукты и сухофрукты лучше есть до еды или часа через два после еды.
Арбуз и дыню есть отдельно от всего где-то тоже за полчаса до еды или
значительно позже. Молоко лучше пить отдельно от всего. Овощи можно
ест абсолютно со всем, кроме арбуза, дыни и молока.
Кисло-молочные продукты хорошо сочетаются с мясными и рыбными
продуктами и не очень хорошо с кашами.

Вот в общих чертах сочетаемость продуктов. Это поможет лучше усваивать
еду и очиститься от большинства шлаков.

Опять же Алан Кар советует на семьдесят процентов есть овощную пищу.

Растительные жиры полезнее животных. Но Людмила Синельникова за меру.
Немного можно есть и сливочного масла, изредко мороженое, но тогда
лучше воздержаться от приема пищи. Например, обед заменить пирожным
или мороженым. Но если это делать часто, это не будет полезно для
организма, хоть и впишется в низкокалорийную схему питания.

А еще можно соблюдать все посты. Это четыре поста в год и по два
постных дня в неделю. Это тоже поможет разгрузиться организму.

Вобщем, путей очень много. Главное, понять, какой из них окажется тебе
по душе и не будет раздражать твою бабушку.

И я, Вань, не поняла, тебе удобнее конкретно, когда расписано, что и
восколько есть, или наоборот. Японская диета предписывает более или
менее конкретный режим питания. А диета Протасова свободное по времени
и количеству. Она расчитана недели на две или на месяц, не помню.

Вобщем, Вань, давай созвонимся и обсудим, что тебе больше нравится.

   Лариса Павлова 2012-07-26 22:45:13 (#2516623)

[cba] Re[2]: Про сайт по кулинарии

Всем привет!
лариса дело в том что мне будит удобно всё.
но если это будит рассписано по дням то есть что есть сегодня днё что завтра
и тд
почему.
дело в том что я ленивый и вы все об этом знаете во вторых я живу с баушкой
и мне её перестроить будит сложно так как она к плите меня не подпускает
типо она еще молодая и сама может всё зделать.
ну и конечно чтобы это было по карману и чтоб здоровье при этом не только
сохранить но и немного улудшить.
конечно хочеться за пару дней скинуть всё лишнее это только мечты.
так что думаю все вместе поможете мне подобрать что нибудь для меня. готов
выдержать всё.
момент. ларочка моё питание разнообразно и баушка делает для этого всё,
именно поэтому я ищу рецепты и даю слушать баушке вместе выбираем и более
вкусное готовим и решаем как част будит это пблюдо на столе. у нас дома
строгий режим завтрак в 8 утра чай и сыр либо колбас с чёрным хлебом

обед в 12 ч и тут может быть что угодно от поджарки до сытных салатов. но
лишь одно блюдо а не так как я привык дома салатик суп а после еще и второе
с чаем.
ужин в семь вечера и тут тоже скромненько тут может быть и чайц с выбечкой и
млоко с печеньем и кисель с ватрушками
между оедом и ужином иногда едим фрукт ягоду
вот так ккаждый день.
но есть момент проспал жди следующего приёма пищи.
С уважением к вам Ильдахар!
пишите khan_iv***@m*****.ru
звоните glazok555
Быстрые сообщения жду в aсq
600605106

   2012-07-26 21:10:17 (#2516556)

[cba] Re: Ссылки на мириманову

Ваня, отправила вам файл, но не подумала, что надо предупредить, что это файл
с книжками. Надеюсь, все дойдет хорошо! Улыбка

   "ommara" 2012-07-26 21:09:07 (#2516555)

[cba] Ссылки на мириманову

Да, система похудения на 60 кг так и называется. Ее автор - мириманова екатерина.
Ее книг я не смогла скачать, но там есть и рецепты, причем очень даже классные.
Вот ссылка на ее спйт, а вторая ссылка - на библиотеку, но скачать можно только
первую книгу - рецепты. Может где то еще есть ее книжки.
http://mirimanova.ru/

http://www.koob.ru/mirimanova/

еще есть сайт конкретно по теме похудения и симорон - лисси-мусса ведет. И ртоже
получается хорошо. Главное, что с юмором! Улыбка

   "ommara" 2012-07-26 21:01:16 (#2516548)

[cba] Re: Про сайт по кулинарии

Вань, я пока разбираюсь с вебатом, руки не доходят написать тебе в
личку и посмотреть то, что я обещала. Передам совет Оли Усяевой. Оля
предлагает посмотреть сайт:
www.kulinyamka.ru

А я вспомнила еще про японскую диету. Она, возможно, будет легче диеты
Протасова. У Протасова восновном сырые овощи и небольшое количество
нежирного сыра, йогурта и яйца. А в японской можно есть и отварные
овощи, отварное мясо достаточно в большом количестве и рыбу. Но
все несоленое. Но одна знакомая каждое лето две недели сидит на
японской диете ради здоровья и худеет на 5 кг. Просто тебе,
действительно, нужно подобрать приемлимую для тебя диету.

А еще есть диета, где женщина похудела чуть ли не на 50 кг. Она ела
все до полудня, что-то ограничивала до трех и еще больше ограничивала
до шести. А после шести ничего не ела. Наверное, ее книги и советовала
Оммара. По-моему, ее система и называется минус шесят.

И если Света читает это письмо, то Светланка пообещала завтра дать мне
первый курс. Надеюсь, в ближайшие дни его выложу.

   Лариса Павлова 2012-07-26 19:38:16 (#2516499)

[cba] Про сайт по кулинарии

деушки мои хорошие спасибо вам за столько советов, я уш думал ничего со
своим телом сделать не возможно.
дело в том что у меня лишних 28кг из которых 7кг воды и я очень хочу
скинуть это всё. потому что уже чувствую что это лишнее не даёт мне хороши
жить. вернее чувствовать себя на крыльях.
поэтому все предложения книги и чёткое название книг и сайтов с рассылками
прошу кидать личо либо в скайп либо на эл почту данные которых ниже.
всех заранее благодарю и обнимаю с благодарной улыбкай!
С уважением к вам Ильдахар!
пишите khan_iv***@m*****.ru
звоните glazok555
Быстрые сообщения жду в aсq
600605106

   2012-07-26 18:52:42 (#2516452)

[cba] Re: курс 1

Света, у меня нет первого курса.

Наверняка, из девочек кто-нибудь откликнется, кто сможет поделиться с
Вами или дать мне, чтобы я его выложила.

Надеюсь, в ближайшее время будут такие отклики. Если нет, поспрашиваю
сама девочек. Но периодически я обо всем забываю, мне нужно
напоминать.

   Лариса Павлова 2012-07-26 16:17:12 (#2516365)

[cba] курс 1

Лариса здравствуйте. Есть ли у вас первый курс Светланы Знаевой? Если есть,
пришлите пожалуйста.

   2012-07-26 15:07:45 (#2516299)

[cba] Учусь плести из биссера

Здравствуйте всем.
Пишу по поводу занятий Светланы Знаевой. Я прослушала
занятие, где плели веточку и сердечко. Там говорится, что
нужно сплести 7 веточек, а как делать дерево из этиих
веточек автор обещала написать в рассылку. Обращаюсь к
тем, кто плел это дерево. Подскажите, пожалуйста, как его
делать. у меня возникла идея сделать эти веточки из
залостистой прволоки, а биссер взять сетлозеленый.
Надеюсь, что получится хорошо.
И еще, у меня есть огромная просьба к тем, кто получал
письма по этим занятиям, не могли бы вы ими поделиться? Я
была бы вам очень презнательна.

-- С уважением, Горохова Юлия
mail to: yulianna19***@n*****.ru
skype: yulianna1986
mail agent: yulianna_19***@m*****.ru
г. Новосибирск --
Дискуссионный лист: "Декоративно-прикладное искусство для незрячих мастеров"
Сайт листа: http://specart.livejournal.com
Количество подписчиков: 103, Всего писем: 2036
Правила листа: http://subscribe.ru/catalog/culture.arch.blindart/rules

   2012-07-26 14:04:40 (#2516241)

[cba] Ещё немного о холодном фарфоре.

Здравствуйте, мастера и мастерицы!
Пересылаю вам письмо из другой рассылки.
Как приготовить Холодный фарфор для цветов
Источник:
http://www.bylavka-modnica.info/2010/11/08/kak-prigotovit-xolodnyj-farfor-dlya-cvetov/
Posted by admin on Ноябрь 8th, 2010

Мастер-класс, : Холодный фарфор. Изготовление Фарфор холодный .

Этот МК стоит посмотреть, если вы собираетесь заняться изготовлением
холодного фарфора. Практические советы и сравнение применяемых
материалов.Приготовим
фарфор?
Есть Мастер-классы в интернете, но все равно много вопросов по этому поводу.
Покажу как делаю его я
Нам понадобится:
1) клей ПВА строительный,
2)крахмал (у меня кукурузный, стоит его искать, поверьте! Из него фарфор
получается более мягким, полупрозрачным, меньше липнет и т.д.) Я нашла его в
магазине
<Седьмой континент>
3) глицерин
4)крем для рук (желательно жирный)
5) лимонный сок или лимонная кислота
6) ароматизатор (не обязательно)

Смешиваем все ингридиенты в кастрюльке.
1 стакан ПВА, 1 стакан крахмала, 1 ст.л. глицерина, 1 ст.л. крема для рук, и
1 ч/л. лимонной кистлоты и несколько капель ароматизатора

Размешиваем до однородности. Ставим на конфорку, нагреваем. Я нагреваю на
шестерке. (при макс.9)

ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЕМ. Не отвлекаясь ни на что и не останавливаясь.

Появляются комки.
Смесь быстро густеет
Собирается в один большой ком

Вот масса готова

Выкладываю ее на стол, предварительно смазанный детским маслом. И замешиваю.
Он горячий, но для рук терпимо)

10

Вот он и готов) Всем удачи в творчестве)

11

Хочу показать Вам разницу фарфора из картофельного и кукурузного крахмала.
Две розы справа сделаны из кукурузного, а слева из картофельного. Она более
плотная
и сероватая. А из кукурузного более прозрачные и воздушные. Кукурузный
фарфор при высыхании желтеет

12

Вот две розы. Слева картофельный, а справа кукурузный фарфор

13

Букетик) Но их будет больше) Леплю!)

14

цветы
Творите) Удачи Вам!

Почему трескается холодный фарфор? Вопросы и ответы.

Сварив, в очередной раз, порцию фарфора из нового клея, я была поражена тем,
что он при высыхании потрескался весь:. ранее такого с моим фарфором не
случалось:
Решила добраться до истины. Сменила только клей, так как старый мой
закончился: значит все дело именно в нем. Так вот, потом мои гуляния с
ребенком начинались
с похода в строительный магазин за новой банкой клея. Вы не поверите купила
я уже 4 банки. И все они разные!!! Как оказалось ПВА бывает разным! 1- ПВА
строительный -самый слабенький (не пригоден для фарфора). 2- ПВА
универсальный- он крепче строительного, но все равно не годится для фарфора
. 3-ПВА столярный-
самый крепкий клей, но фарфор с ним получается слишком резиновый, зато не
трескается, но и вылепить из этой массы что-то приличное - сложно! Очень
расстроилась,
придя к аким выводам: Самым лучшим был мой старый (просроченный) клей, он
был совершенно белым и с характерным запахом ПВА, а все новые (кроме
столярного)
были полупрозрачными и почти совсем не имели запаха. По мне, так пусть лучше
воняет, чем трещины на цветах: это так жутко смотрится, когда лепестки
отваливаются
от огромных трещин по всему цветку: плакать хочется: Так вот, меня не
оставляла мысль сделать <идеальный фарфор>. И я поступила так: Взяла
столярный клей
и разбавила его водой (на 3/4 ст. клея-1/4 воды) Сварила очередную порцию
и : О! ЧУДО! Удалось) Вот так девочки) Мы с Вами победили трещины))) Удачи
Вам
в творчестве) Да, забыла сказать, что в отличие от всех клеев ПВА столярный
стоил 227 рублей: вот так) Теперь у меня порций 6 разного холодного фарфора:
и что с ним теперь делать?))))

Материалы и инструменты, Лепка, : Почему трескается холодный фарфор?
Вопросы и ответы.

И вот ссылка на прекрасный пост Юлии по вопросам о ХФ

http://stranamasterov.ru/node/100295

Цветы из фарфора. МК от Kukushechka

С уважением, Эвелина Ахматова
До свидания, Светлана.

   2012-07-26 12:25:13 (#2516144)

[cba] Re[4]: Про сайт по кулинарии

Я тоже решила свои пять копек на тему диеты добавить улыбка
на самом деле очень много вариантов правильного питания. Надо выбрать именно
то, что нравится.
Если интересна тема - есть диета Миримановой. Она за год похудела на 60 кг, при
этом - не испортила здоровье. У меня ее книжек нет, но в инете ее сайт есть.
Есть макробиотическая диета - там несколько вариантов - под разные потребности.
Она строгая, и поэтому соблюдать ее не так легко, зато она здоровье налаживает
капитально - по себе могу сказать.
Есть книжки по сыроедчесим диетам - этим могу поделиться.
А вообще считается, что хорошо бы вместе с диетой разобраться с факторами, которые
обуславливают вес. Ведь это может быть и защитная реакция организма на стресс.
Еще совет - есть книжки Брэгга. Он советует среди прочего, начинать еду с салата,
и использовать капусту и морковку, которые вычищают организм как хороший веник.
И не позволяют шлакам откладываться.
Ну и конечно - углеводы и жиры - это тяжелое. Оно задерживается в организме,
и - это идет в балласт. Клетчатка и белки - легкая еда. Нежирный творог, овощи,
каши. Яйца, нежирная рыба, мясо, курица. Вместобелго хлеба лучше есть подсушенный
в тостере отрубевой или грубого помола, ну и если сыр - то нежирные сорта.
И разобраться с солью - она много воды задерживает в организме. И сахар - когда
его много - печень его сама не вырабатывает, и делает запасы, а между тем на
одном сахаре человек может без еды жииь долго, он очень энергоемкий.
Рассылок, увы, хороших не знаю улыбка
но кижки могу прислать, если кто мне напишет.

   "ommara" 2012-07-26 12:21:14 (#2516141)

[cba] Re[3]: Про сайт по кулинарии

Вань, когда спасу свой диск д, точнее инфу с него, пришлю краткую и четкую
информацию о раздельном питании. С ним ты будешь сытым и в то же время
спокойно сможешь и похудеть и разгрузить свой организм. Я за первый месяц на
раздельном питании похудела на 5 кг.

А еще есть хорошая рассылка людмилы, а вот фамилию не помню. Женщина из
Ростова рассказывает, как снизить калории не ухудшая качество питания и дает
рецепты. Она где-то на смарте. Попробую попозже поискать. Звучит как-то
легко и что-то там похудеть. О вкусном и полезном питании.

А вообще суть в том, чтобы ограничивать жиры. Покупай легкие майонезы, если
ты хочешь их использовать, нежирное мясо, нежирную сметану и так далее. Все
продукты выбирай с наименьшим количеством калорий.

На том же диске д у меня был файлик, что сколько калорий весит. Но такую
информацию легко найти в инете.

А еще мне понравилась диета Протасова. Я с нее начинала и за полтора месяца
сбросила тогда десять кило. Два за счет диеты и остальные восемь за счет
воды, которой мне не было так много нужно, как без диеты. Ее тоже найдешь в
инете без проблем.

Лариса Санкт-Петербург
lyre.laris***@g*****.com
www.pavlova.ws

   Лариса Павлова 2012-07-26 11:35:24 (#2516088)

[cba] Re[2]: Ссылки на программку и курс2

Наверное, я выключила компьютер раньше, чем она загрузилась. Сейчас включу
ноутбук, где его загрузила и через некоторое время попробуйте еще раз,
пожалуйста!

Лариса Санкт-Петербург
lyre.laris***@g*****.com
www.pavlova.ws

   Лариса Павлова 2012-07-26 11:27:18 (#2516076)

[cba] Re[2]: Про сайт по кулинарии

Привет, Ваня.
На сайте про который я писала, есть рабочая прикольная
кулинарная рассылка. Называется: "Что приготовить". Она
выходит раз в месяц где-то. Там много интересных и вкусных
рецептов. А теперь про диеты. Диеты бывают разные, даже
для похудения. Если говорить о здоровом питании, то они
часто есть и на кулинарных сайтах с пометой "лечебное
питание", "диетическое питание", "детское питание" и т.д.

-- С уважением, Горохова Юлия
mail to: yulianna19***@n*****.ru
skype: yulianna1986
mail agent: yulianna_19***@m*****.ru
г. Новосибирск --
Дискуссионный лист: "Декоративно-прикладное искусство для незрячих мастеров"
Сайт листа: http://specart.livejournal.com
Количество подписчиков: 103, Всего писем: 2031
Правила листа: http://subscribe.ru/catalog/culture.arch.blindart/rules

   2012-07-26 08:34:05 (#2515948)
  • 1
  • 2