Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как стать успешным ресторатором? Почему аборигены съели Кука? Кафе нужно было открывать, не л


Приветствую!

Да, все так просто, дамы и господа. А давайте я раскрою свой судовой журнал и поделюсь советами с теми, кого по праву можно назвать юнгами в бурном море ресторанного бизнеса.

Свистать всех наверх! Я обращаюсь к вам, без году неделя рестораторам. Тем, кто пока только мечтает обзавестись собственным кафе, также будут полезны мои рекомендации.

Кстати, не изобретайте велосипед – готовьте вкусно вместе со мной

Заказать ТТК для нового кафе     Сборник рецептур для нового кафе

Итак, как поднять алые паруса вашего кафе и гордо бороздить океаны бизнеса, оставаться на плаву даже в жесткий шторм кризиса, доблестно отбиваясь от налоговой, СЭС и прочих флибустьеров. Упор на упорство! То есть на чем может выехать начинающий ресторатор, при отсутствии опыта и больших денег - читаем ЗДЕСЬ.



В избранное