← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://menushop.ru/
Открыта:
05-09-2014
Это только кажется, что всё просто: загорелся идеей, купил или арендовал помещение и оборудование, нанял опытный персонал, составил вкуснейшее меню....
А вы знаете, что в первые три года большинство кафе и ресторанов тихо закрывается, не принеся желанной прибыли? Ресторанный бизнес имеет свои секреты, о которых автору хотелось бы поведать в этой рассылке.
Актуально ли для вас знать:
• Как выбрать стиль, запустить ресторан и добиться стабильной прибыли в ближайшее время?
• Как сделать так, чтобы ваш ресторан или кафе были популярными, приносили радость окружающим и прибыль владельцу?
• Как найти правильного шеф-повара и как его удержать? Как правильно составить и обновить меню?
Ответы на эти и другие вопросы читайте в нашей рассылке!
Автор рассылки, Андрей Готцев, живет в Ростове-на-Дону и предан общепиту уже 12 лет. Андрей - управляющий несколькими кафе здорового питания сети Обедово, опытный шеф-повар и вдумчивый технолог. Является автором книги "Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания". Его советы бесценны для всех кто желает достичь успеха на этом поприще.
Статистика
0 за неделю