Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как стать успешным ресторатором? Фри фло - мухи отдельно, подносы отдельно.


Приветствую! 

Как не попасть под раздачу, открывая кафе с раздачей? Я спрашиваю у всех тех, кто уже имеет свое заведение, кафе или ресторан. А также у тех, кто не гнушается учиться на ошибках других, чтобы не допускать своих. 

Кстати, не изобретайте велосипед – готовьте вкусно вместе со мной

Вы думаете, у фри-фло есть недостатки? Нет, это просто скрытые резервы процветания вашего ресторана. Фри фло сегодня - идеальная схема, золотая антилопа. Только ленивый или недалекий превратит ее в головную боль. 

Так как провести быструю диагностику и вылечить ваш фри фло? Какие проблемы могут ожидать владельца фри фло и существует ли универсальное решение этих проблем? Читайте об этом более подробно, но без цифр, диаграмм и закорючек, а просто, интересно и полезно - здесь

С уважением, Ваш друг, технолог и ресторатор Андрей Готцев.

В избранное