Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как стать успешным ресторатором? Я полюбил мини фри-фло и это взаимно! А Вы?


Приветствую!  

Хочу обратиться к владельцам небольших пиццерий. Чем будете посыпать пиццу, когда пармезана не станет? И где Вы берете норвежскую форель, господа сушисты?  

Санкции не страшны Вашему бизнесу, если используете родные местные продукты, они всегда доступны и недороги.

Кстати, не изобретайте велосипед – готовьте вкусно вместе со мной, это просто!

Заказать у меня ТТК для фри-фло общепита  Мой сборник рецептур для фри-фло

Переходите на фри-фло, пусть даже это мини. Пора осознать, что времена, когда можно было заработать только на экзотике – уже позади. Станьте к рулю флагманского корабля, идущего уверенным курсом к сокровищам фри-фло и к успеху в бизнесе! Я поведаю Вам об уникальной методике, которая изменит ваше представление о ресторанном бизнесе! Желаете узнать, каким образом зарабатывать день ото дня даже на скромном среднем чеке? Ознакомьтесь с моим опытом функционирования мини фри-фло ЗДЕСЬ


В избранное