Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-10-23 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" приглашает принять участие в очередном обучающем семинаре для технологов кондитерских предприятий, проводимом совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств , на тему "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ И ПРЯНИКОВ" , который состоится 18-22 ноября 2002 года. Проект программы: 1. Печенье и пряники как д...

2002-10-23 17:21:34 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-10-22 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" приглашает принять участие в очередном обучающем семинаре для технологов кондитерских предприятий, проводимом совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств , на тему "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРЯНИКОВ И ПЕЧЕНЬЯ" , который состоится 18-22 ноября 2002 года. По всем вопросам, связаным с ...

2002-10-22 17:42:08 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-10-18 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 28 октября по 1 ноября 2002 года ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство конфет и ириса" . Всем заинтересованным лицам обращаться по тел/факсу: (095) 785-18-50 или по электронной почте edu@conditer.ru Новост...

2002-10-18 15:23:23 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-10-17 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU ИАЦ "Информкондитер" оказывает информационную поддержку в проведении Конференции Института Адама Смита Пищевая Промышленность в России 18 - 20 ноября 2002 г, Renaissance Penta Hotel, Вена Б олее 150 руководителей высшего звена соберутся с 18 по 20 ноября 2002 года в столице Австрии Вене на вступительную конференцию Института Адама Смита по вопросам пищевой промышле...

2002-10-17 17:21:40 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-10-16 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 28 октября по 1 ноября 2002 года ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство конфет и ириса" . Проект программы: 1. Конфетные массы как дисперсные системы; 2. Физико-химические основы производства сахарной и молочной помады, к...

2002-10-16 17:17:30 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-10-15 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 28 октября по 1 ноября 2002 года ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство конфет и ириса" . Всем заинтересованным лицам обращаться по тел/факсу: (095) 785-18-50 или по электронной почте edu@conditer.ru ИАЦ "И...

2002-10-15 16:34:05 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-10-14 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 28 октября по 1 ноября 2002 года ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство конфет и ириса" . Проект программы: 1. Конфетные массы как дисперсные системы; 2. Физико-химические основы производства сахарной и молочной помады, к...

2002-10-14 15:37:52 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-10-11 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 28 октября по 1 ноября 2002 года ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство конфет и ириса" . Всем заинтересованным лицам обращаться по тел/факсу: (095) 785-18-50 или по электронной почте edu@conditer.ru ИАЦ "И...

2002-10-11 21:22:57 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-10-11 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 28 октября по 1 ноября 2002 года ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство конфет и ириса" . Всем заинтересованным лицам обращаться по тел/факсу: (095) 785-18-50 или по электронной почте edu@conditer.ru ИАЦ "И...

2002-10-11 15:40:04 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-10-09 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 28 октября по 1 ноября 2002 года ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство конфет и ириса" . Проект программы: 1. Конфетные массы как дисперсные системы; 2. Физико-химические основы производства сахарной и молочной помады, к...

2002-10-09 14:23:45 + Комментировать