← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.conditer.ru
Открыта:
25-10-2000
Новости кондитерского рынка: производство, преспективы, прогнозы и оценки.
Аналитические материалы по сегментам рынка. Обзоры экономической ситуации в
отрасли. Освещаются все значительные события на кондитерских предприятиях
России.
Материалы, публикуемые в рассылке, представляют собой в основном
реферативное изложение информации из периодических российских и зарубежных
источников со ссылками на источники информации.
Статистика
0 за неделю
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-09-10 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 16 по 20 сентября ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство карамели" . Дополнительную информацию Вы можете получить по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-29-27 или по электронной почте edu@conditer.ru Новости : ...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-09-06 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 16 по 20 сентября ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство карамели" . Всем заинтересованным лицам обращаться по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-29-27 или по электронной почте edu@conditer.ru Новости : 06.09....
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-09-04 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 16 по 20 сентября ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство карамели" . Проект программы: 1. Требования к основному сырью для производства карамели. Новые показатели, характеризующие качество сахара-песка: пенообразующая спо...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-09-03 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 16 по 20 сентября ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство карамели" . Всем заинтересованным лицам обращаться по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-29-27 или по электронной почте edu@conditer.ru Новости : 03.09....
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-08-30 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 16 по 20 сентября ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство карамели" . Всем заинтересованным лицам обращаться по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-29-27 или по электронной почте edu@conditer.ru Новости : 30.08....
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-08-28 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 16 по 20 сентября ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство карамели" . Проект программы: 1. Требования к основному сырью для производства карамели. Новые показатели, характеризующие качество сахара-песка: пенообразующая спо...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-08-27 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 16 по 20 сентября ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство карамели" . Всем заинтересованным лицам обращаться по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-29-27 или по электронной почте edu@conditer.ru ИАЦ "Информконди...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-08-23 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 16 по 20 сентября ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство карамели" . Всем заинтересованным лицам обращаться по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-29-27 или по электронной почте edu@conditer.ru Новости : 23.08....
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-08-21 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 16 по 20 сентября ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство карамели" . Проект программы: 1. Требования к основному сырью для производства карамели. Новые показатели, характеризующие качество сахара-песка: пенообразующая спо...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2002-08-20 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 16 по 20 сентября ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство карамели" . Всем заинтересованным лицам обращаться по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-29-27 или по электронной почте edu@conditer.ru ИАЦ "Информконди...