Ингредиенты

* Картофель отварной - 2 шт

* Огурец маринованный - 2 шт

* Курица копченая (половину грудки) - 1 шт

* Яйцо отварное - 2 шт

* Яблоко (не крупное) - 1 шт

* Сыр твердый - 100 г

* Майонез - 1 упак.

* Гранат (зерна для украшения) - 1 шт

* Петрушка (несколько веточек) - 1 пуч.

* Зеленый лук (два перышка) - 1 шт

Рецепт

1-й слой - картофель отварить в мундире, остудить, очистить, потереть на крупной терке. Промазать майонезом.

2-й слой - маринованный огурец потереть на крупную терку (если сильно сочный, отжать). Промазать майонезом.

3-й слой - мелко порезанная куриная копченная грудка. Промазать майонезом.

4-й слой - яйца на крупную терку. Промазать майонезом.

5-й слой - яблоко, очистить от кожуры и семечек, потереть на крупную терку, взбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело. Промазать майонезом.

6-й слой - сыр на мелкую терку, перемешать с майонезом и выложить сверху, хорошо разровнять.

Теперь осталось украсить гранатом (сделать цифры), из перьев лука сделать стрелки, украсить листиками петрушки (или укропа).

Приятного аппетита!