Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая - 1 шт

Свекла - 1 шт

Морковь - 1 шт

Сыр твердый - 150 г

Огурцы маринованные - 100 г

Лук зеленый - 1 шт

Чеснок - 4 зуб.

Майонез

Соль

Рецепт

Отварить свеклу, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить майонез, мелкорубленый чеснок, соль и перемешать.

Сырую морковь натереть на мелкой терке. Добавить майонез, мелкорубленый чеснок, соль и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Начинаем собирать салат.

1 слой - Филе сельди мелко нарезать.

Выкладываем на блюдо в форме овала.

2 слой - мелко нарезанный зеленый лук.

3 слой - свекольная начинка.

4 слой - тонко нарезанный маринованный огурец.

5 слой - морковная начинка.

6 слой - сыр.

Украсила колбасой вареной и свеклой.