Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая - 1 шт
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр твердый - 150 г
Огурцы маринованные - 100 г
Лук зеленый - 1 шт
Чеснок - 4 зуб.
Майонез
Соль
Рецепт
Отварить свеклу, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить майонез, мелкорубленый чеснок, соль и перемешать.
Сырую морковь натереть на мелкой терке. Добавить майонез, мелкорубленый чеснок, соль и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Начинаем собирать салат.
1 слой - Филе сельди мелко нарезать.
Выкладываем на блюдо в форме овала.
2 слой - мелко нарезанный зеленый лук.
3 слой - свекольная начинка.
4 слой - тонко нарезанный маринованный огурец.
5 слой - морковная начинка.
6 слой - сыр.
Украсила колбасой вареной и свеклой.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Мир женщины
- →
- Рецепты
- →
- Салат "Бычок"
Рецепты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат