Ингредиенты:

- капуста свежая – 400г (уже приготовленной)

- мука – 4 ст.л.

- панировочные сухари – 2 ч.л.

- растительное масло

- соль

- перец

Приготовление:

Капусту нашинковать, тушить пока не станет мягкой. Обращаю внимание, что 400 г имеется ввиду уже тушеной капусты. Изначально капусты надо брать больше.

Затем пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи.

Добавить сухари.

Добавить муку. Рекомендую сначала добавить половину сухарей и муки. Если будет необходимо добавить вторую половину.

Полученную массу жарить, как оладьи на раскаленной сковороде.

Капустные оладьи едят остывшими. Можете подать их со сметаной.

Как же я люблю быстрые в приготовление и вкусные блюда!

Приятного аппетита!

www.rezept-skazka.ru