Состав:
- 6 крупных картофелин, очищенных и нарезанных.
- 50 гр. молока.
- 2 ч.ложки масла.
- 1 кг. говяжьего фарша.
- 1 луковица.
- 1 зеленый стручковый перец.
- Соль и перец по вкусу.
- 250 гр. твердого сыра, нарезанного ломтиками или натертого на крупной терке.
Инструкции:
1. Подогрейте духовку, нагрейте до 190 Cº.
2. Сварите картофель, слейте воду, добавьте масла и молока, смешайте все вместе до состояния пюре.
3. Положите на сковородку, говяжий фарш, лук, зеленый перец, посолите, поперчите по вкусу. Готовьте, пока цвет фарша не станет равномерно коричневый.
4. Выложите слоями в форму для запекания фарш и картофельное пюре. Сверху посыпьте сыром.
5. Готовьте в духовке 20 минут.
Ирина Вопнярская
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофельная запеканка с говядиной
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат