Ингредиенты:

Морковь (крупная) - 1 шт

Сельдерей черешковый - 2 шт

Помидоры - 1 шт

Редис (небольшие) - 4 шт

Огурец свежий (небольшой)

Оливки зеленые без косточки (фаршированные перцем) - 6 шт

Масло оливковое - 1 ст. л.

Сок лимона (по вкусу,соль по вкусу)

Сыр ("Фета" с маслинами и паприкой; лук-порей; кинза) - 30 г

Рецепт

Морковь трем на корейской терке, обжариваем с небольшим количеством раст.масла. Остужаем, выкладываем на салфетку, даем стечь лишнему маслу.

Нарезаем овощи для салата произвольной формы, но не мелко.

Аккуратно перемешиваем, немного солим, добавляем сок лимона и заправляем оливковым маслом.

Готовый салат украшаем кусочками сыра "Фета" с маслинами и паприкой, колечками лука-порея и листочками кинзы.