Предлагаю приготовить быстрый суп с брокколи, обжаренными овощами и отварной пшенной крупой. Легкий, ароматный суп для детей и взрослых.
Вода — 1 л
Брокколи (не очень большой, разделить на соцветия, кочерыжку очистить, нарезать кубиками) — 1 вилок
Пшено (у меня отваренное пшено) — 3 ст. л.
Морковь (мелко нарезать) — 1 шт
Перец болгарский (мелко нарезать) — 1 шт
Сельдерей черешковый (верхняя часть с зеленью) — 1 шт
Лук репчатый — 1/4 шт
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу или свежие укроп, петрушка)
Масло оливковое (любое другое для жарки овощей) — 3 ст. л.
Поставить воду на плиту. Брокколи разделить на соцветия.
Нарезать лук, морковь, перец болгарский, сельдерей, разделить на две части.
Одну часть овощей обжарить на оливковом масле до прозрачности.
В кипящую воду опустить брокколи, вторую часть нарезанных овощей, перемешать, варить 10 минут.
Добавить обжаренные овощи, пшено, специи, соль, варить до готовности.
Всё готово, можно подавать!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Пшенный суп с брокколи
