Куриная печень с овощами - вполне самостоятельное блюдо, но можно подать и с любимыми гарнирами. Получается сочно и нежно!
Печень куриная — 650 г
Кабачок (небольшой, средний) — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кетчуп — 0,5 стак.
Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
Специи (молотый черный перец, майоран, базилик, чили, паприка, лавровый лист)
Соль
Масло растительное (для жарки)
Печень промываем, разрезаем на 2-3 части, выкладываем в разогретое масло, посыпаем мукой.
Совсем быстро чуть обжариваем (секунды) только, чтобы она схватилась со всех сторон.
Перекладываем печень на тарелку (шумовкой).
Лук произвольно нарезаем и пассеруем в том же масле, где обжаривали печень.
Добавляем натертую морковь к луку, пару минут обжариваем лук с морковью.
Затем добавляем кабачки и тоже 2-3 минуты обжариваем.
Затем сладкий перец, все режем произвольно, и минутку-две обжариваем.
Затем возвращаем в сковородку куриную печень и добавляем все специи (кроме соли), перемешиваем.
Добавляем кетчуп и солим по вкусу, перемешиваем.
Тушим все вместе минут 7-8.
Куриная печень с овощами готова, получается вполне самостоятельное блюдо, но можно и с любимыми гарнирами подать.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриная печень "Овощное наслаждение"
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Куриная печень "Овощное наслаждение"
