Ингредиенты:

капуста - 1/4 вилка;

яйцо (вареное) - 3 шт.;

укроп - 1 небольшой пучок;

зеленый лук 7-8 перьев;

твердый сыр - по вкусу

Приготовление:

Нашинковать четверть вилка капусты.

К капусте добавить мелко нарезанные вареные яйца, рубленый укроп и зеленый лук (во втором варианте этого салата вместо лука я режу тонкой соломкой одно зеленое яблоко).

Добавить в салат йогурт термофильный. Все посолить, поперчить черный молотый перец, перемешать, разровнять и утрамбовать в миске.

И усугубить сверху тёртым пармезаном (в варианте с яблоком я сыр беру маасдам). С такими салатами первого, второго и компота уже не надо, очень сытные.

Фото и рецепт: Паулинка