Ингредиенты:
капуста - 1/4 вилка;
яйцо (вареное) - 3 шт.;
укроп - 1 небольшой пучок;
зеленый лук 7-8 перьев;
твердый сыр - по вкусу
Приготовление:
Нашинковать четверть вилка капусты.
К капусте добавить мелко нарезанные вареные яйца, рубленый укроп и зеленый лук (во втором варианте этого салата вместо лука я режу тонкой соломкой одно зеленое яблоко).
Добавить в салат йогурт термофильный. Все посолить, поперчить черный молотый перец, перемешать, разровнять и утрамбовать в миске.
И усугубить сверху тёртым пармезаном (в варианте с яблоком я сыр беру маасдам). С такими салатами первого, второго и компота уже не надо, очень сытные.
Фото и рецепт: Паулинка
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат