Очень люблю такие универсальные и быстрые салаты. Конкретно этот с лёгкостью заменит обед/ужин, подойдёт для вечеринок, фуршетов, дачных посиделок, пикника и абсолютно точно не затеряется на праздничном столе. Остренький, сочный, вкусный, яркий салат. Угощайтесь!
Ингредиенты:
Филе куриное — 350 г
Лук красный (небольшой) — 1 шт
Перец болгарский (жёлтый) — 2 шт
Морковь (по-корейски) — 180 г
Специи (соль, чёрный перец - по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Рецепт:
Салат готовится практически мгновенно, при наличии отварной курицы. Я брала филе грудки, но можно взять любую часть.
Вымыть перец и нарезать соломкой.
Лук нашинковать полукольцами.
Выложить морковь по-корейски.
Куриное филе отварить, остудить в бульоне, разобрать на волокна.
Я не добавляла специи, нам хватило остроты от моркови и сваренной в бульоне курицы.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат