Ингредиенты:
грибы маринованные - 200 гр.
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло растительное - 60 мл
маслины - 10 -15 шт.
рис - 100 гр.
зелень
перец
соль
Приготовление:
Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла.
Очищают маслины от косточек и мелко нарезают. Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают.
Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень. Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Рисовый салат с маринованными грибами
