Ингредиенты:

8 ломтиков Хлеба Геркулес зерновой

2 куриных окорочка без кожи и кости

1 ст.л. сливочого масла

1 небольшая луковица

2 свежих помидора или помидоры в собственном соку

½ стручка красного острого перца или по вкусу

соль

1 ч.л. хмели-сунели

8 ломтиков сулугуни

1 маленькая красная луковица

½ ч.л. сахара

1 ст.л.красного винного уксуса

щепотка красного острого молотого перца

Приготовление:

Лук нарежьте тонкими полукольцами и потомите на сливочном масле до мягкости. Курицу нарежьте кусочками, добавьте в сковороду и обжарьте, часто помешивая, на сильном огне.

Добавьте нарезанные помидоры, приравьте солью, мелко нарезанным острым перцем, перемешайте и готовьте, пока соус не загустеет. Приправьте хмели-сунели и остудите до комнатной температуры.

Разложите рагу на половину ломтиков хлеба. Закройте ломтиками сулугуни и оставшимися ломтиками хлеба. Прижмите сэндвичи и запеките в контактном гриле. Или положите в гриль-сковороду, сверху поставьте другую тяжелую сковороду и прогрейте на умеренном огне, пока не расплавится сыр.

Красный лук нарежьте тонкими кольцами, приправьте солью, сахаром, уксусом и красным острым перцем.

Подавайте сэндвичи, разложив сверху кольца маринованного красного лука.