Очень простое в приготовлении блюдо, особенно они придется по душе всем любителям субпродуктов.
Потрошки предварительно промыв, нарезаю и отправляю в разогретую сковороду для обжаривания. Затем беру перец, морковь и лук, нарезаю соломкой и отправляю к потрошкам. Остается добавить специи и немного вина, закрыть сковороду крышкой и оставить все тушиться в течение 40 минут.
Потрошки получаются нежными и сочными, а овощи выступают в качестве соуса. Рекомендую подавать блюдо с ломтиком свежего хлеба, картофельным пюре или рисом.
Ингредиенты:
потроха(шея, почки, печень и желудок куриные) 300 г.
репчатый лук 1/2 шт.
морковь 1/2 шт.
сладкий перец 1/2 шт.
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу
белое вино 1/2 стакана
Способ приготовления:
1. Потроха промыть, крупные кусочки нарезать.
2. В сковороде разогреть растительное масло, выложить потроха, обжарить до золотистого цвета.
3. Морковь нарезать соломкой, выложить в сковороду.
4. Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в сковороду.
5. Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок измельчить, выложить в сковороду.
6. Блюдо посолить.
7. И поперчить по вкусу.
8. Влить вино.
9. Закрыть сковороду крышкой и тушить все 40 минут.
10. Переложить блюдо на тарелку и подать к столу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные потроха тушеные в вине
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат