Очень дачная (и не только) закуска. Быстро, бац - и готово. Рыбные консервы берите любые. У меня сайра. Можете взять шпроты. Главное - чем пикантнее рыбка, тем пикантнее закуска.
Ингредиенты:
брынза (фета) - 200 гр;
консервированная сайра - 1 банка;
красный лук - 1/2 луковицы;
горчица - 1/2 ч.л.;
соль, черный молотый перец, красный перец;
багет;
укроп - 2 веточки.
Красный лук очень мелко нарезаем.
Затем обдаем кипятком из чайника, чтобы ушла горечь. Даем стечь воде.
Рыбу вынимаем из масла и разбираем, аккуратно извлекая косточки. Масло пока не выливаем.
Разминаем рыбу вилкой и смешиваем с луком.
В другой тарелке вилкой разомнем брынзу. Добавим горчицу и перемешаем.
Присолим, поперчим и вольем немного рыбного масла. Я добавила примерно столовую ложку. Количество будет зависеть от сухости/влажности вашей брынзы.
Перемешиваем до кремовой массы.
Багет порежем ломтиками.
Намазываем кусочки булки пастой, украшаем укропом и подаем.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Барановская
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Паста для бутербродов из брынзы с рыбой
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат