Овсяная каша на завтрак может быть не только полезной, но и вкусной. К примеру, если в кашу добавить мёд и банан, то это будет совсем другая история. Количество овсянки определяйте по своим потребностям и в зависимости от числа порций.
Ингредиенты:
овсянка («Геркулес»);
вода;
соль;
мёд;
молоко;
банан
Приготовление:
Овсянку залейте холодной кипяченой водой, чтобы уровень воды был примерно на 1 см выше уровня овсяных хлопьев. Добавьте соль и доведите воду до кипения.
Теперь уменьшите огонь до минимума, накройте кашу крышкой и варите, время от времени помешивая, пока она не станет вязкой.
Влейте немного молока, размешайте и продолжайте варить на очень маленьком огне еще несколько минут.
Готовую кашу переложите на тарелку, добавьте по вкусу мёд и ломтики банана.
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат