Очень нежные сырники с кокосовым вкусом сделают любой завтрак праздничным!
Ингредиенты:
Творог (у меня 9%) — 330 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Стружка кокосовая — 50 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Мука (чтобы обвалять сырники) — 4 ст. л.
Приготовление:
В глубокую миску перекладываем творог, добавляем сахар, соль и разбиваем одно яйцо. Также всыпаем кокосовую стружку. И вслед за кокосовой стружкой манку.
Перетираем творог с остальными ингредиентами - получится однородная масса для сырников.
В плоскую миску насыпаем пшеничную муку.
Смоченными в воде руками формируем небольшие круглые сырники. Обваливаем их со всех сторон в муке ( получается 10-11 сырников).
В сковороде разогреваем два вида масла- сливочное и подсолнечное. Выкладываем в разогретое масло сырники. Обжариваем их до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
Подавайте кокосовые сырники на десерт с карамельным или шоколадным соусом, сгущённым молоком или по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Алла 1976
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат