Ингредиенты:

1 стак. сахара

1 стак. сметаны

200 г сгущенного молока

1 ч.л. соды

2 стак. муки

Крем: 250 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 3 ст.л. какао.

Глазурь: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 50 г сливочного масла.

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, перемешать.

Затем всыпать муку, просеянную с пищевой содой. Форму для торта смазать маслом и слегка посыпать мукой, выложить в нее приготовленное тесто, выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 200-210С.

Готовый корж остудить и разрезать на 2 пласта. На 1-й пласт выпеченного торта положить половину приготовленного крема, накрыть вторым пластом, а верх торта залить горячей глазурью. Когда глазурь остынет, верх торта украсить по вкусу.

Сделать крем: размягченное сливочное масло хорошо взбить со сгущенным молоком, добавить какао, перемешать до однородного цвета.

Сделать глазурь: сахар и какао смешать, всыпать в посуду с молоком и нагревать до полного растворения сахара, добавить кусочек сливочного масла, затем снять с огня.