Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Эпизоды откровения

  Все выпуски  

Житьё - бытьё Три секрета ровных и красивых котлет по-Киевски


Выпуск рассылки "Житьё - бытьё" (woman.relation.womam36)

Три секрета ровных и красивых котлет по-Киевски

Небольшие секреты ровных и красивых котлеток по-Киевски
5283370_kotleta_pokievski_s_pure (460x276, 87Kb)
 
Во многих рецептах с одного филе получается одна котлетка. Давайте сделаем из одного филе 2 штучки.
 
 
 
Для этого нужно отбить как следует филе до 0,5см примерно толщиной и порезать его наискосок, чтобы вышло что-то вроде треугольника, тогда можно будет аккуратно свернуть котлетку, на манер круассанов. Это первый совет.
 
Второй совет - когда рулеты готовы, положите их на 15 минут в морозилку, тогда они никогда не раскрутятся и будет намного удобнее их панировать.
 
Третий совет - после того как вы запанировали котлетку мука-яйцо-сухари, положите котлетки еще на 15 минут в морозилку. Тогда панировка хорошо "сядет" и станет прекрасной "шубкой" для котлетки.
 
Параллельно можно приготовить гарнир - как правило картофельное пюре, так время пролетает незаметно, пока котлеты в морозилке. При таком способе приготовления они никогда не раскрываются, всегда ровные, красивые и сочные!
 
После жарки отправить котлетки в духовку, разогретую до 200 гр на 10 минут.
 



котлеы по киевски (582x647, 193Kb)

котлеты по киевски- (581x643, 197Kb)
 
Надеюсь эта информация кому-нибудь пригодится! 

В избранное