Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Еврейская кухня


ВЫПУСК 84

Корни еврейской кухни уходят в древнее прошлое, но все же ее традиции остаются неизменными и сегодня.

В блюдах еврейской кухни нельзя смешивать продукты из мяса и молока.
А также употреблять в пищу изделия из крови животных.

Для еврейской кухни характерно то, что изделия из мяса и рыбы принято отваривать или тушить.
Жарят эти продукты редко.

Есть особенности построения меню.

Вначале принято подавать блюда из рыбы или сельди.

Затем предлагают суп, чаще мясной.

На второе подают мясо без гарнира.

Завершает обед чай со сладостями.

Почему бы и вам, как хорошей хозяйке, не освоить некоторые блюда из еврейской кухни.

 Читать далее 

А также читайте:

Приготовим рыбу вкусно 

Полезные советы хозяйке 


В избранное