Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Советы хозяйке. Что в баночки кладем?


ВЫПУСК 83

Не все молодые хозяйки знают, что маринуя огурцы, кабачки, томаты, патиссоны, следует сдобрить их букетом из 4-5 наименований пряных трав.

Возьмите на заметку несколько советов.

Сочетайте лавровый и черносмородиновый лист, зерна горчицы и кориандра, черный и душистый перец горошком, зонтики укропа, анис, базилик,
майоран, корень имбиря, палочки корицы, ваниль, звездочки гвоздики.

Чтобы ваши огурчики, перчики и капуста приобрели приятную «хрустинку», не забудьте добавить в закатки вишневые, дубовые или виноградные листья.

Почти все овощи маринуют вместе с их пряными «собратьями»

Читать далее


А также читайте:

Пряные растения 

Польза лука 

Компоты из ягод черноплодной рябины


В избранное