Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она?


ВЫПУСК 75

В этом году я открыла для себя баклажаны, как овощ, из которого можно приготовить очень вкусные блюда и закуски.

Муж уговорил меня купить «синенькие» на рынке, хотя я была глубоко равнодушна к ним.

Дома я порылась в своих кулинарных книгах и нашла пару рецептов, которые решила тут же опробовать.

Надо отметить, что результат превзошел все мои ожидания. Спешу и с вами поделиться открытыми для себя
рецептами и предлагаю приготовить баклажаны вкусно.

Баклажаны остренькие в мультиварке

На 1 кг баклажан понадобится:
300г сладкого перца, 100г очищенного чеснока, 1 большой стручок жгучего перца,
30г сахара, ½ столовой ложки соли, 1/3 стакана уксуса, 1/3 стакана растительного масла.

Баклажаны для приготовления этого блюда лучше выбрать маленькие.

Помыть их, срезать плодоножки и разрезать вдоль на 2 или 4 части.

Если баклажаны крупные, то четвертины надо разрезать еще на 2 части поперек.

Пересыпать кусочки баклажанов солью и оставить на 2 часа, чтобы ушла горечь.

Читать далее

А также читайте:

Самые вкусные блюда из кабачков 

Готовим говядину


В избранное