Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Полезные советы хозяйкам


ВЫПУСК 72

Как и обещала, предлагаю вам полезные советы хозяйкам о том,
как сохранить питательность продуктов в процессе их приготовления.

Мясо, рыба

- Чтобы избежать потери части полезных веществ, свежее мясо или рыбу следует класть в закипевшую подсоленную воду.

- При жарке субпродуктов, рыбы или мяса, масло надо разогреть до такой температуры, чтобы быстро образовалась корочка.

- Не стоит размораживать мясо и рыбу в воде, чтобы не терять ценность продуктов.
Оттаивать их надо медленно, готовить сразу же. И не подвергать повторной заморозке.

Овощи

- Свежие овощи и зелень нарезать следует непосредственно пред подачей на стол. А листья салата лучше рвать руками.

Читать далее

А также читайте:

Полезные кулинарные советы 

Ферментирование овощей


В избранное