Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Готовим блюда французской кухни


ВЫПУСК 66

Удивите своих близких новыми блюдами французской кухни с пряными травами.

Блюда, как изысканы, так и просты в приготовлении.
А это очень важно для расторопной и хорошей хозяйки и жены,
которая и уборку быстро сделает и обед вкусный во время приготовит.

И так, продолжим начатую традицию.

Кролик с маслинами

Для приготовления:
1 кролик (при большом желании приготовить блюдо, можно заменить курицей или индейкой),
1 лимон, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. розмарина, 6 шт. черного перца горошком, соль,
 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, 250 гр белого вина,
2 анчоуса, 50 гр маслин, 2 ст. л. каперсов, молотый черный перец.

Примечание: Я уже писала, чем можно заменить анчоусы. Теперь о каперсах.
Каперсы – это нераспустившиеся бутоны кустарника семейства каперсовых.
Употребляют их обычно в соленом или маринованном виде.
По желанию, предварительно вымачивают, чтобы удалить излишки соли.
Заменить можно маслинами, а лучше оливками, они более соленые.

Приготовление кролика.

 Читать далее

А также читайте:

Быстрая уборка дома

Блюда с пряными травами. Французский салат и стейк из говядины 

Пряные растения 

 Какие травы привезти из Таиланда


В избранное