Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Готовим заправочные супы


ВЫПУСК 33

Существует множество видов супов: заправочные (щи, борщи, рассольники, солянки и т.д.);
 бульоны, протертые или супы-пюре, холодные, сладкие.

Предлагаю вам проверить «секреты супов» на практике. Для этого приготовьте любой из заправочных супов.

Рецепты рассчитаны на 4 порции.

Рассольник ленинградский
Для приготовления вам понадобится: 1, 5 литра бульона (овощного или мясного, 8 штук картофеля,
2-3 столовые ложки перловки, 1-2 средние морковки, 1 корень петрушки, 2 средние луковицы,
3 соленых огурца, 2 столовые ложки сливочного масла.

Сварите мясной или овощной бульон. Морковь, лук и корень петрушки почистите и нарежьте соломкой.
В сотейнике спассеруйте их на сливочном масле. Огурцы очистите от кожуры, добавьте к овощам и потушите минут 10.

Читать далее  

Читайте также:

Секреты вкусного супа
Салаты с брусникой
 


В избранное