Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Готовим в горшочках


ВЫПУСК 14

Все мы знаем, что мясо полезно нашему организму, потому что является основным поставщиком белка.

Но оно будет еще полезнее, если готовить его правильно.

Один из видов такого приготовления - это запекание: горшочки, фольга, рукав для запекания, гриль.
Я очень люблю запекать в глиняных горшочках.
Во-первых это просто, быстро, без лишней траты времени и в тоже время вкусно и полезно.

Баклажаны со свининой, запеченные в яйцах.

Три крупных баклажана помойте, обсушите и положите на противень. В духовке на слабом огне запеките,
пока кожура не сморщится. Дайте немного остыть и снимите кожуру. Затем порежьте на продольные полоски,
посолите и поперчите. Через 10 минут отожмите сок и слегка обжарьте баклажаны на растопленном смальце
или растительном масле с обеих сторон. При желании можно предварительно обмакнуть в муку.

Читать далее


В избранное